Wow informa a sus usuarios del portal wow.pe, en adelante los usuarios; que nuestra empresa, respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales y la privacidad de los usuarios, de conformidad con la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, en adelante la Ley, y su Reglamento aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, en adelante el Reglamento; adoptando para ello las medidas de seguridad jurídicas, técnicas y organizativas necesarias para prevenir la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

WOW informa a los usuarios que sus datos personales sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Los datos personales serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o cuando lo solicite el usuario en el ejercicio de su derecho de cancelación.

Las finalidades y demás condiciones del tratamiento de los datos personales deben ser informadas a los usuarios en el momento en que se le solicita su consentimiento, de conformidad con el artículo 18 de la Ley y el numeral 4 del artículo 12 de su Reglamento, salvo que se trate de alguna de las excepciones previstas en la Ley; o cuando el titular solicite información al respecto.

El tratamiento de los datos personales debe ser adecuado y pertinente en relación con el ámbito, las finalidades determinadas, y las autorizaciones conferidas para las que se hayan obtenido, y no podrán usarse para finalidades incompatibles con éstas. No se considera incompatible el tratamiento posterior con fines históricos, estadísticos o científicos.

Si los datos registrados resultaran inexactos, en todo o en parte, o incompletos, WOW podrá actualizarlos y/o sustituirlos por los correspondientes, en base a información de fuentes de acceso públicoLos usuarios que hayan facilitado sus datos personales pueden dirigirse a WOW, con el fin de poder ejercer sus derechos de acceso, rectificación cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación peruana vigente.

Los Bancos de Datos de WOW cumplen con la exigencia legal de estar inscritos en el Registro de Protección de Datos de la Autoridad de Protección de Datos Personales.

Los datos personales recabados se conservarán por el tiempo que dure la relación existente entre WOW y los usuarios y por el tiempo necesario para cumplir tanto las finalidades para las que fueron recabados dichos datos como los deberes legales o contractuales que WOW deba observar.

WOW podrá modificar en cualquier momento la Política de Protección de Datos Personales. Cualquier cambio sustancial en la Política será comunicado antes de su implementación a través de la página web de WOW.

wow

Volver a Legales

wow

AQUÍ

wow
wow